Церемония вречения "Первой Аграрной премии 2018"

Традиционно, четвертый год подряд, по окончанию сельскохозяйственного года проводится Первая Аграрная премия. В этом году – 12 декабря. И в этом году был изменен формат.

Мы дополнили проект большой деловой частью, в которой приняло участие более 200 аграриев из Омской и соседних областей.

Цель проекта, как и прежде, собрать аграриев, сельхозпереработчиков и представителей смежных отраслей, поблагодарить их, дать возможность общения, дополнить возможностью обмена опытом. Было организовано несколько круглых столов, в том числе и представителями «самого аграрного» Россельхозбанка.

По окончанию деловой части были вручены 6 премий в разных номинациях: «Образцовое хозяйство» - КФХ Александра Говина, «Лучшее предприятие сельскохозяйственного машиностроения» - Омский экспериментальный завод, «Инвестиции в развитие» - Любинская птицифабрика. Главной премией был отмечен КФХ «Тритикум».

Вечером того же дня состоялся торжественный ужин в честь лауреатов премии. Который прошел в новом банкетном зале одно из лучших омских ресторанов «Шато». Банкет, лучшие напитки от Перно Рикар, поздравление лауреатов и участников, лотерея от компании Барс единственного официального дилера BMW в Омске и компании Перно Рикар.